FOOD AND TOURISM: NUOVI CORSI GRATUITI

FOOD AND TOURISM: NUOVI CORSI GRATUITI

FOOD AND TOURISM: NUOVI CORSI GRATUITI

 

Partono ad ottobre i nuovi CORSI GRATUITI dedicati al settore del Food & Tourism:

  • Corso “Competenze per Operatore della Produzione Pasti” – FAENZA (RA)
  • Corso “Operatore del Punto Vendita” – Formazione per la promozione e la vendita del prodotto tipico di qualità – FAENZA (RA), MODENA

I corsi sono gratuiti in quanto co-finanziati con risorse del Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna.

 

COMPETENZE PER OPERATORE DELLA PRODUZIONE PASTI

Di cosa si occupa l’Operatore della Produzione Pasti?

L’operatore della produzione pasti è in grado di progettare e realizzare ricette e menù per diverse specialità culinarie, di valorizzare l’immagine del prodotto culinario da presentare e di garantire gli standard di qualità e gusto prefissati, utilizzando tecnologie innovative di manipolazione e conservazione degli alimenti.

Il profilo verrà sviluppato con particolare attenzione alla conoscenza di prodotti del territorio, combinazioni ed utilizzo di prodotti in un’ottica di servizio al cliente/turista, attento e diversificato.

 

DURATA DEL CORSO:

350 ore, di cui 210 di aula e 140 di stage in azienda.

 

ATTESTATO RILASCIATO:

  • certificato di competenze relativo alle UC 1 “Ideazione e sviluppo ricette” e UC 2 “Progettazione menù”

 

SEDE DI SVOLGIMENTO

Per approfondimenti, clicca sul link!

(RIF.PA 2017-9346/RER Operazione “FOOD AND TOURISM”, progetto 1 “COMPETENZE PER OPERATORE DELLA PRODUZIONE PASTI”, approvato con DGR n. 573 del 23/04/2018 co-finanziata dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna)

OPERATORE DEL PUNTO VENDITA

Di cosa si occupa l’Operatore del Punto Vendita?

Si tratta di una figura professionale in grado di allestire e riordinare spazi espositivi, assistere il cliente nell’acquisto di prodotti e registrare le merci in uscita in coerenza con le logiche di servizio. La figura professionale verrà formata nello specifico su tecniche, strumenti e tecnologie per far conoscere i prodotti del territorio e dar loro visibilità.

 

DURATA DEL CORSO:

600 ore, di cui 360 di aula e 240 di STAGE in azienda.

 

ATTESTATO RILASCIATO:

  • Certificato di Qualifica Professionale di “OPERATORE DEL PUNTO VENDITA

 

SEDE DI SVOLGIMENTO

Per approfondimenti, clicca sul link!

(RIF.PA 2017-9346/RER Operazione “FOOD AND TOURISM”, progetti 3 e 5, “OPERATORE DEL PUNTO VENDITA”, approvato con DGR n. 573 del 23/04/2018 co-finanziata dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna)

 

INFORMAZIONI

Hai bisogno di chiarimenti sui corsi?

Contattaci compilando il nostro form “Richiedi informazioni“!

Taggato con: , , , , , ,