TECNICO DELLE PRODUZIONI VEGETALI CON COMPETENZE NEL SETTORE DELLA CERTIFICAZIONE DI QUALITA’ DOP E IGP
a FERRARA


A chi devo chiedere informazioni?
Mina Gragnaniello
email: gragnaniellom@irecoop.it
tel.: 0532/241151
Agroalimentare Ferrara 26/06/2020 luglio - dicembre 2020 500 200

Il corso in breve

Un corso innovativo e gratuito in grado di formare profili professionali
con competenze specifiche nel settore delle produzioni vegetali.
Iscriviti subito i posti sono limitati!

Profilo professionale

Il Tecnico delle produzioni vegetali è in grado di produrre e di gestire la produzione di coltivazioni vegetali frutticole, cerealicole, orticole, erbacee, officinali, ecc., aventi un’origine geografica determinata, programmandone le attività produttive e operando secondo criteri di sostenibilità ambientale.

Il profilo è sviluppato con particolare attenzione alle produzioni vegetali in agricoltura biologica, con particolare attenzione a quelle DOP e IGP.

 ⇒ Scarica la SCHEDA INFORMATIVA per conoscere tutti i dettagli del corso!

Chi può iscriversi?

Il progetto è rivolta a 12 persone non occupate in possesso dei seguenti requisiti.

REQUISITI FORMALI:
– residenza o domicilio in Regione Emilia-Romagna;
– possesso del titolo di istruzione/formazione coerente rispetto ai contenuti del percorso (es. diploma di “Perito Agrario”, “Agrotecnico”, o laurea a indirizzo “Scienze Agrarie”, “Scienze Biologiche”, ecc). Si specifica che il titolo di studio o di qualifica posseduto non deve essere inferiore al 4° livello EQF.
– Per i cittadini stranieri: possesso di regolare permesso di soggiorno

REQUISITI SOSTANZIALI:
– Conoscenze basilari di informatica
– Conoscenze basilari di fisica, chimica e biologia
– Per gli stranieri: possesso di una buona conoscenza della lingua italiana (parlata e scritta)

Scopri di più sui criteri di selezione!

Attestato

Certificato di qualifica professionale di Tecnico delle Produzioni Vegetali (ai sensi della DGR 739/2013 – previo superamento esame finale) –L.R.12/2003

Riferimenti normativi

Operazione Rif.PA 2019-12849/RER approvata con DGR 1887 del 04/11/2019 cofinanziato con risorse del Fondo Sociale Europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna

 

Chiama lo 0532/241151 o compila il form per avere maggiori informazioni!



Vuoi avere maggiori informazioni?

Contattaci




Area di interesse:
agroalimentarelogistica e servizisocio-sanitarioturismo e culturacompetenze trasversalialtro

Iscriviti alla nostra newsletter selezionando la tua provincia d’interesse
BOFEFCMOPRPCRARERN

Si Fornisco il consenso alla profilazione
Desidero essere sempre informato tramite newsletter sulle ultime novità di Irecoop Emilia-Romagna: SiNo


Accetto

Top