VIAGGIO STUDIO: BUONE PRATICHE NELLA FILIERA DELL’UOVO IN FRANCIA


A chi devo chiedere informazioni?
Arianna Tauro
email: tauroa@irecoop.it
tel.: 0543/370671
Agroalimentare Faenza settembre 2022 € 283,40 esente IVA

Il corso in breve

Approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020
Tipo di operazione 1.3.01 – Scambi e visite
Bando 2019 (Focus Area 3A)

Obiettivi

La presente proposta di visita nasce per dare completamento al progetto “N.UOVA: un Nuovo modello organizzativo e sostenibile per la filiera UOVA” (Capofila: ASSOAVI). Il piano di innovazione proposto si muove nell’ottica di uno sviluppo organizzativo e di strutturazionedi servizi a beneficio di più soggetti della filiera attraverso l’introduzione di innovazioni organizzative che derivano dal benchmarking con altri Paesi europei, in particolare Francia.
In considerazione del ruolo emergente della Francia rispetto ai temi dei disciplinari produttivi nel settore UOVA si propone un viaggio-studio a Parigi sede di importanti associazioni di produttori e del più grande mercato europeo del settore.
Il viaggio-studio, della durata di 2 giorni permetterà agli imprenditori agricoli e specialisti agricoli di avere un contatto con la realtà produttive e di coordinamento delle produzioni per effettuare uno studio di benchmark di filiera sia tecnico che economico.

Moduli

1) 17/09/22 – Preparazione al viaggio studio: analisi produttiva del sistema paese
2) 20/09/22 – Trasferta in Francia e incontro presso OIE e CNPO
3) 21/09/22 – Mercato di Rungis, visita allevamenti e rientro in italia
4) 24/09/22 – Follow up e verifica finale

Destinatari

Addetti agricoli ossia le persone fisiche che in conseguenza dello svolgimento di un ruolo lavorativo, gestionale, tecnico o di controllo presso un’impresa agricola, sono registrate nell’Anagrafe delle imprese agricole dell’Emilia-Romagna in uno dei ruoli previsti dalla tabella Ruoli/Persone.

 

Chiama lo 0546/665523 o compila il form per avere maggiori informazioni ⇓

Vuoi avere maggiori informazioni?

Contattaci

Top