PRINCIPI E TECNICHE DI SANIFICAZIONE – Settore agroalimentare e logistica
Webinar


A chi devo chiedere informazioni?
Luca Bartoletti
email: bartolettil@irecoop.it
tel.: 0543/370671
Agroalimentare webinar giugno 2020 12 € 120 esente IVA

Il corso in breve

Obiettivi del percorso

Approfondire il tema della sanificazione negli ambienti di lavoro, le caratteristiche del servizio e le corrette modalità di realizzazione, al fine di identificare le specifiche in fase di acquisizione e/o valutare le opportunità di mercato.

Destinatari

Responsabili, RSPP, Liberi professionisti, Consulenti, Imprenditori, interessati ad approfondire gli elementi che caratterizzano il servizio di sanificazione, in fase di acquisizione e/o valutazione delle opportunità di mercato.

Attestato

Attestato di Frequenza
È previsto il riconoscimento di Crediti Formativi. Valido come Aggiornamento RSPP – CSE-CSP.

Durata

Il corso si svolge in modalità webinar per una durata di 12 ore (in sessioni di 2-4 ore di videoconferenza).

⇒ Scopri il calendario completo sulla SCHEDA INFORMATIVA!

Per iscriverti compila il form ⇓



Iscrizione diretta al corso




MaschioFemmina

Diversi da quelli del corsistaUguali a quelli del corsista




Dichiaro di aver letto la scheda informativa e di conoscerne il contenuto.
Accetto condizioni e termini di contratto.


Area di interesse:
agroalimentarelogistica e servizisocio-sanitarioturismo e culturacompetenze trasversalialtro


Provincia di interesse:
BOFEFCMOPRPCRARERN


Desidero essere sempre informato tramite newsletter sulle ultime novità di Irecoop Emilia-Romagna: SiNo


Fornisco il consenso alla profilazione


Accetto

Top