Rinnovo dell’abilitazione per personale addetto ai prodotti fitosanitari – Ravenna
#

DETTAGLI DEL CORSO

PERSONALE ADDETTO ALL’ACQUISTO E UTILIZZO PROFESSIONALE DI PRODOTTI FITOSANITARI:

RINNOVO DELL’ABILITAZIONE

Contenuti del corso

  • Prodotti fitosanitari e i metodi di difesa.
  • Sistemi di sicurezza legati ai prodotti fitosanitari e tutela della salute nei luoghi di lavoro.
  • Nuove emergenze fitosanitarie e strategie di sostenibilità.

Destinatari

Il corso è rivolto a 35 persone maggiorenni che necessitano dell’abilitazione per l’acquisto e l’utilizzo di prodotti fitosanitari.

Durata e frequenza

12 ore (3 lezioni da 4 ore)

Frequentando almeno il 75% del monte ore totale del corso

Calendario

Dalle 17.00 alle 21.00, gli incontri di formazione si terranno nelle seguenti date:

  • 09/10/2017
  • 11/10/2017
  • 16/10/2017

Riferimenti di Approvazione

Al raggiungimento del numero minino di iscrizioni, IRECOOP E.R. inoltrerà richiesta di legittimazione del percorso alla P.A.

Sede di svolgimento

Il corso si svolge presso IRECOOP E.R. Sede di Ravenna – Via Galilei 2, Faenza (RA) – (C/o Centro Commerciale Le Cicogne)

Iscrizioni e informazioni

Per le iscrizioni è necessario compilare il modulo di partecipazione scaricabile dal sito www.irecoop.it o reperibile c/o la sede Irecoop. Per ogni informazione, chiarimento o dubbio, è possibile contattare la Coordinatrice del Corso Daniela Ercolanisede.ravenna@irecoop.it – Tel 0546/665523 – Fax 0546/699418

ALTRI CORSI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

GRATUITO
Agricolo e agroalimentare marzo - settembre 2020

PROGETTISTA ALIMENTARE – FAENZA

FORMAZIONE SUPERIORE OFFERTA FORMATIVA 2020 Food Design: PROGETTISTA ALIMENTARE ATTESTATO RILASCIATO Certificato di qualifica professionale di Progettista Alimentare CONTENUTI DEL PERCORSO […]

GRATUITO
Agricolo e agroalimentare marzo - luglio 2020

TECNICO DELLE PRODUZIONI VEGETALI CON COMPETENZE NEL SETTORE DELLA CERTIFICAZIONE DI QUALITA’ DOP E IGP – FERRARA

PROFILO PROFESSIONALE Il Tecnico delle produzioni vegetali è in grado di produrre e di gestire la produzione di coltivazioni vegetali […]