MACULATURA BRUNA DEL PERO
Webinar


A chi devo chiedere informazioni?
Giulia Parisini
email: parisinig@irecoop.it
tel.: 0546/665523
fax: 0546/699418
Agroalimentare Ravenna, Faenza 12/03/2021 febbraio-marzo 2021 29 consulta la scheda informativa

Il corso in breve

Approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 1.1.01 Formazione
Bando 2019 (focus area 4B)

Il corso mira a fornire le conoscenze di base sulla maculatura bruna del pero, aggiornando gli utenti anche sulle acquisizioni riportate negli studi più recenti.

⇒ Scopri maggiori dettagli sulla SCHEDA INFORMATIVA!

La formazione si svolgerà in modalità webinar.

Destinatari

Addetti agricoli ossia le persone fisiche che in conseguenza dello svolgimento di un ruolo lavorativo, gestionale, tecnico o di controllo presso un’impresa agricola, sono registrate nell’Anagrafe delle imprese agricole dell’Emilia Romagna in uno dei ruoli previsti dalla tabella Ruoli/Persone.

Attestato

Al termine è previsto il rilascio dell’attestato di frequenza in seguito al superamento di un test di valutazione composto da 30 domande a risposta aperta e chiusa.

Chiama lo 0546/665523 o compila il form per avere maggiori informazioni!



Vuoi avere maggiori informazioni?

Contattaci




Area di interesse:
agroalimentarelogistica e servizisocio-sanitarioturismo e culturacompetenze trasversalialtro

Iscriviti alla nostra newsletter selezionando la tua provincia d’interesse
BOFEFCMOPRPCRARERN

Si Fornisco il consenso alla profilazione
Desidero essere sempre informato tramite newsletter sulle ultime novità di Irecoop Emilia-Romagna: SiNo


Accetto

Top