LCA: ANALISI DEL CICLO DI VITA DEL PRODOTTO


A chi devo chiedere informazioni?
Valeria Murgolo
email: murgolov@irecoop.it
tel.: 059/3367118
Agroalimentare Modena dal 21 ottobre 2022 32 gratuito

Il corso in breve

Il profilo è pensato come figura a supporto di tutto il ciclo di trasformazione del prodotto, sa identificare i punti della produzione sui quali intervenire al fine di rendere i processi più sostenibili, con conoscenze digitali utili a migliorare la tracciabilità delle informazioni.

Chi può partecipare?

L’operazione è rivolta a persone occupate e non occupate in possesso dei seguenti requisiti:

Requisiti formali

  • residenza o domicilio in Regione Emilia-Romagna in data antecedente l’iscrizione al corso
  • possesso di diploma di istruzione secondaria superiore e/o laurea (preferibilmente in ambito scientifico, tecnico, tecnologico)
  • permesso di soggiorno per i cittadini stranieri

Requisiti sostanziali

  • Conoscenze basilari di fisica, chimica e biologia degli alimenti
  • Conoscenze sulla filiera agro-alimentare

Qualora il numero degli iscritti fosse superiore al numero dei posti disponibili, verrà data priorità a coloro che sono in possesso di una laurea coerente con i contenuti del corso. Non potranno essere destinatari del percorso i dipendenti pubblici a tempo indeterminato.
Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di iscrizioni previste (8).

Le lezioni si svolgeranno online, ma su richiesta è possibile frequentare il corso in presenza presso Irecoop Emilia-Romagna a Modena.

Partner

Irecoop Emilia-Romagna (titolare), Agrintesa, Caviro, CICA Bologna, Orogel, Astra, Conserve Italia, Martini.

Riferimento normativo

Operazione Rif. PA 2021‐15610/RER, progetto 8, approvata con DGR 962/2021 del 21/06/2021 e cofinanziata dal Fondo Sociale Europeo PO 2014‐2020 e della Regione Emilia‐Romagna.

Chiama lo 0546/665523 o compila il form per avere maggiori informazioni

Vuoi avere maggiori informazioni?

Contattaci

Top