FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA a REGGIO EMILIA


A chi devo chiedere informazioni?
Fabiola Fiore
email: fioref@irecoop.it
tel.: 0522/546333
Competenze trasversali Reggio Emilia 15 settembre 2022 3 € 35 esente IVA

Il corso in breve

Le persone addette alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di alimenti devono essere in possesso di un attestato formativo (ai sensi della Legge Regionale 24 giugno 2003, n.11 e Delibera Giunta Regionale 311/2019).

Irecoop ER realizza corsi di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti per il personale alimentarista ai fini del rilascio del relativo attestato. Il corso si svolgerà in modalità webinar.

I percorsi:

  • CORSO DI FORMAZIONEsi propone di far acquisire ai lavoratori conoscenze e competenze di base, con particolare attenzione al controllo dei rischi connessi all’attività espletata dai soggetti e al settore produttivo, come previsto dalla normativa regionale.
  • CORSO DI AGGIORNAMENTOsi propone di rinforzare e approfondire le conoscenze possedute, con particolare attenzione al controllo dei rischi connessi all’attività espletata dai soggetti e al settore produttivo, come previsto dalla normativa regionale.

Attestato

Al termine del corso è prevista una prova di valutazione finale test (12 domande a risposta multipla), ai fini del rilascio dell’attestato.
Chi ottiene un esito negativo alla prova di valutazione scritta (5 o più errori) deve sostenere un colloquio.
L’attestato ha durata differente in base al livello di rischio dell’azienda in cui opera il lavoratore:

  • 3 anni di validità per le professioni con livello di rischio 2
  • 5 anni di validità per le professioni con livello di rischio 1

 

Chiama lo 0522/546333 o compila il form per avere maggiori informazioni

Vuoi avere maggiori informazioni?

Contattaci

Top