FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA a PARMA


A chi devo chiedere informazioni?
Anna Petraroli
email: petrarolia@irecoop.it
tel.: 0521/1790340
Competenze trasversali Parma 16 giugno 2022 3 30€ esente IVA

Il corso in breve

Le persone addette alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di alimenti devono essere in possesso di un attestato formativo (ai sensi della Legge Regionale 24 giugno 2003, n.11 e Delibera Giunta Regionale 311/2019).

Irecoop ER realizza corsi di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti per il personale alimentarista ai fini del rilascio del relativo attestato.

I percorsi:

  • CORSO DI FORMAZIONEsi propone di far acquisire ai lavoratori conoscenze e competenze di base, con particolare attenzione al controllo dei rischi connessi all’attività espletata dai soggetti e al settore produttivo, come previsto dalla normativa regionale.
  • CORSO DI AGGIORNAMENTOsi propone di rinforzare e approfondire le conoscenze possedute, con particolare attenzione al controllo dei rischi connessi all’attività espletata dai soggetti e al settore produttivo, come previsto dalla normativa regionale.

Il corso si terrà in modalità online (su richiesta anche in presenza).

Prenota una delle date di edizione del corso:

18/05/2022 dalle 14:30 alle 17:30
16/06/2022 dalle 14:30 alle 17:30

Attestato

Al termine del corso è prevista una prova di valutazione finale test, ai fini del rilascio dell’attestato.
L’attestato ha durata differente in base al livello di rischio dell’azienda in cui opera il lavoratore:

  • 3 anni di validità per le professioni con livello di rischio 2
  • 5 anni di validità per le professioni con livello di rischio 1

 

 Chiama lo 0521/1790340 o compila il form per avere maggiori informazioni

Vuoi avere maggiori informazioni?

Contattaci

Top