FORMAZIONE PER ADDETTI AL PRIMO SOCCORSO – PARMA
#

DETTAGLI DEL CORSO

FORMAZIONE PER ADDETTI AL PRIMO SOCCORSO

PER AZIENDE GRUPPI B E C

OBIETTIVI FORMATIVI

Migliorare le competenze pratiche per permettere a chi è incaricato di attuare gli interventi di primo soccorso in un ruolo di attesa attiva dei soccorsi specializzati, limitandosi a evitare l’aggravarsi dei danni.

CONTENUTI DEL PERCORSO / MODULI

I contenuti del percorso formativo rispettano quanto previsto nell’allegato 4-modulo c- del D.M. 15 luglio 2003, n.388.

  • Allertare il sistema di soccorso
  • Riconoscere un’emergenza sanitaria
  • Attuare gli interventi di primo soccorso
  • Conoscere i rischi specifici dell’attività svolta
  • Acquisire conoscenze generali sui traumi in ambiente di lavoro
  • Acquisire conoscenze generali sulle patologie specifiche in ambiente di lavoro
  • Acquisire capacità di intervento pratico

NUMERO PARTECIPANTI

Minimo 5 partecipanti

DURATA E FREQUENZA

12 ore – Frequenza obbligatoria per il 90% del monte ore

Sede di svolgimento:
IRECOOP E.R. sede di Parma
Via Sonnino 35/A – 43126 Parma

PERIODO DI SVOLGIMENTO

21, 22 e 23 ottobre 2019

ATTESTATO RILASCIATO

Attestato di Frequenza

COSTO

155€ + € 2,00 marca da bollo

MODALITA’ DI CONSEGNA DELLA DOMANDA DI ISCRIZIONE

Le manifestazioni di interesse dovranno pervenire sull’apposito modulo e potranno essere consegnate, complete della documentazione richiesta, di persona oppure tramite fax o mail.

ISCRIZIONI E INFORMAZIONI

Per iscrizione e informazioni contattare il coordinatore del corso Giovanna Pappacoda – pappacodag@irecoop.it – Tel. 0521/1790340

ALTRI CORSI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

Salute e sicurezza sul lavoro marzo 2020

ACQUISTO E UTILIZZO PROFESSIONALE DI PRODOTTI FITOSANITARI: RILASCIO DELL’ABILITAZIONE – FAENZA

PERSONALE ADDETTO ALL’ACQUISTO E UTILIZZO PROFESSIONALE DI PRODOTTI FITOSANITARI: RILASCIO DELL’ABILITAZIONE PROFILO PROFESSIONALE Addetto all’acquisto e uso di prodotti fitosanitari, in […]

Salute e sicurezza sul lavoro

FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA – BOLOGNA

Corso di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti per il personale alimentarista ai fini del rilascio del […]

Salute e sicurezza sul lavoro 30 gennaio, 13 febbraio, 19 marzo

FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA – FORLI’

Corso di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti per il personale alimentarista ai fini del rilascio del […]