DEGUSTAZIONE DELL’OLIO IN EMILIA-ROMAGNA


A chi devo chiedere informazioni?
Arianna Tauro
email: tauroa@irecoop.it
tel.: 0543/370671
Agroalimentare Faenza 05/01/2023 da gennaio 2023 29

Il corso in breve

1° incontro – 12/01/2023 dalle ore 14 alle 18
Olivo coltura. Clima terreno. Allevamento (4 ore)

2° incontro – 17/01/2023 dalle 14 alle 19
Analisi di mercato degli oli extra vergine di oliva dell’Emilia Romagna (3 ore), Tecniche di marketing per la promozione territoriale e nazionale (2 ore)

3° incontro – 19/01/2023 dalle 14 alle 18
Olio in Italia, Olio nel tempo. Olio nel mondo (4 ore)

4° incontro – 02/02/2023 dalle 14 alle 18
Sistemi di produzione dell’olio tradizionali e moderni (4 ore)

5° incontro – 07/02/2023 dalle 14 alle 18
I principali difetti dell’olio. Riconoscerli e comprenderne le origini. Composizione dell’olio. Classificazione e legislazione (4 ore).

6° incontro – 09/02/2023 dalle 8.30 alle 16.30 con pausa di 1 ora
Assaggio in frantoio (7 ore)

Destinatari

Addetti agricoli ossia le persone fisiche che in conseguenza dello svolgimento di un ruolo lavorativo, gestionale, tecnico o di controllo presso un’impresa agricola, sono registrate nell’Anagrafe delle imprese agricole dell’Emilia-Romagna in uno dei ruoli previsti dalla tabella Ruoli/Persone.

Chiama lo 0546/665523 o compila il form per avere maggiori informazioni ⇓

Vuoi avere maggiori informazioni?

Contattaci

Top