CORSI SICUREZZA – FORLI’-CESENA
#

DETTAGLI DEL CORSO

Proposta corsi sicurezza 

Irecoop ER accompagna le Imprese alla sistematizzazione ed elaborazione dei piani formativi sulla sicurezza nel rispetto del D.lgs. 81/08 e s.m.i e dagli Accordi Stato-Regioni del 26/01/12 e del 22/02/12 contribuendo a creare e diffondere la cultura della salute e sicurezza sui luoghi di lavoro e la promozione del benessere dei lavoratori.

1- Formazione generale e specifica dei lavoratori per aziende rischio basso, medio,alto
2- Addetto alla conduzione di carrelli elevatori semi moventi con conducente a bordo
3- Addetto Antincendio in attività a rischio basso, medio, alto –  Formazione e Aggiornamento
4- Addetti al Primo Soccorso – Formazione e Aggiornamento
5- Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza (RLS)- Formazione e Aggiornamento

E’ possibile richiedere preventivi aziendali, nonchè iscriversi ai corsi periodici aperti a tutti coloro che hanno l’obbligo di formarsi.

Per informazioni e iscrizioni:

Agnese Farolfi – focrd05@irecoop.it
Luca Bartoletti – bartolettil@irecoop.it
I.R.E.COOP Emilia-Romagna – Sede di Forlì-Cesena
Viale Italia 47 – 47122 Forlì
Tel +39 0543-370671 – sede.forli@irecoop.it

ALTRI CORSI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

Salute e sicurezza sul lavoro febbraio - marzo 2020

FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA – RAVENNA

Corso di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti per il personale alimentarista ai fini del rilascio del […]

Salute e sicurezza sul lavoro 30 gennaio, 13 febbraio, 19 marzo

FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA – FORLI’

Corso di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti per il personale alimentarista ai fini del rilascio del […]

Salute e sicurezza sul lavoro febbraio - marzo 2020

FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA – FAENZA

Corso di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti per il personale alimentarista ai fini del rilascio del […]