BIG DATA: NUOVO STRUMENTO PER LA COMPETITIVITÀ DELLA FILIERA VITI-ENOLOGICA


A chi devo chiedere informazioni?
Elisa Nanni
email: nannie@irecoop.it
tel.: 0546/665523
fax: 0546/699418
Agroalimentare Faenza gennaio-febbraio 2022 16 € 39,62 esente IVA

Il corso in breve

Progetto finanziato nell’ambito del REG.(UE) N.1305/2013 – PSR 2014/2020 – MISURA 16 – Tipo di operazione 16.1.01 – sottomisura 16.1 “Sostegno per la costituzione e la gestione dei gruppi operativi del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura” – FA 3A

Messa a punto e testing di un protocollo operativo che consenta ai vari attori della filiera vitivinicola di sfruttare le potenzialità dei Big Data per beneficiare di un supporto decisionale orientato a una gestione più efficiente e sostenibile dell’impresa.
I temi che verranno trattati metteranno in rilievo come l’utilizzo del digitale non consenta solo di migliorare l’efficacia di tutti i processi riducendo tempi e costi, ma sia anche garanzia di una migliore performance in termini di uso razionale delle risorse.

Moduli

1. Agricoltura digitale e il ruolo dei dati – 20/01/2022, relatore Cristiano Spadoni

2. Le piattaforme digitali e la normativa – 27/01/2022, relatore Daniele Rossi

3. Il registro dei trattamenti e i portali a supporto di una difesa sicura – 03/02/2022, relatore Giorgio Tassinari

4. Relazione tra variabili climatiche e produttività agricola – 10/02/2022, relatori Stefano Poni e Tommaso Frioni

Destinatari

Addetti agricoli ossia le persone fisiche che in conseguenza dello svolgimento di un ruolo lavorativo, gestionale, tecnico o di controllo presso un’impresa agricola, sono registrate nell’Anagrafe delle imprese agricole dell’Emilia-Romagna in uno dei ruoli previsti dalla tabella Ruoli/Persone.

Attestato

Al termine è previsto il rilascio dell’attestato di frequenza in seguito al superamento di un test di valutazione.

Chiama lo 0546/665523 o compila il form per avere maggiori informazioni!

Vuoi avere maggiori informazioni?

Contattaci

Top