AGGIORNAMENTO ANTINCENDIO (RISCHIO BASSO) – PARMA
#

DETTAGLI DEL CORSO

AGGIORNAMENTO ANTINCENDIO RISCHIO BASSO

ai sensi del D.M. 10 marzo 1998 e s.m.i.

DESTINATARI

Lavoratori che all’interno dell’azienda ricoprono un ruolo di addetti alla prevenzione incendi e gestione emergenze.

OBIETTIVI

Fornire agli addetti, designati dal Datore di lavoro al servizio antincendio, le informazioni di tipo teorico-pratico sulla gestione delle emergenze e sull’estinzione degli incendi in aziende a rischio incendio basso.

CONTENUTI

  • Presa visione del registro della sicurezza antincendio e chiarimenti sugli estintori portatili;
  • Istruzioni sull’uso degli estintori portatili effettuata o avvalendosi di sussidi audiovisivi o tramite dimostrazione pratica

DURATA E FREQUENZA

Il corso ha una durata di 2 ore.
Frequenza obbligatoria per il 90% del monte ore.

PERIODO DI SVOLGIMENTO

1 luglio 2019 – dalle 8.30 alle 10.30

SEDE

Irecoop Emilia-Romagna – Via G. S. Sonnino 35/A 43126 Parma

ATTESTATO RILASCIATO

Attestato di frequenza

COSTO

35€

ISCRIZIONI E INFORMAZIONI

Le manifestazioni di interesse dovranno pervenire sull’apposito modulo e potranno essere consegnate, complete della documentazione richiesta, di persona oppure tramite fax o mail.

Per iscrizioni e informazioni contattare il coordinatore del corso: Giovanna Pappacoda, pappacodag@irecoop.it, tel. 0521-1790340

 

ALTRI CORSI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

Salute e sicurezza sul lavoro

CORSI SICUREZZA – FORLI’-CESENA

Proposta corsi sicurezza  Irecoop ER accompagna le Imprese alla sistematizzazione ed elaborazione dei piani formativi sulla sicurezza nel rispetto del D.lgs. 81/08 e […]

Salute e sicurezza sul lavoro febbraio - marzo 2020

FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA – RAVENNA

Corso di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti per il personale alimentarista ai fini del rilascio del […]

Salute e sicurezza sul lavoro

FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA – BOLOGNA

Corso di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti per il personale alimentarista ai fini del rilascio del […]