BANQUETING AND CATERING MANAGER – MODENA


A chi devo chiedere informazioni?
Maria Catelli
email: catellim@irecoop.it
tel.: 059/3367118
fax: 059/821682
Altro Modena 27/04/2018 Maggio 2018/Dicembre 2018 300 120 1.950 € Esente IVA + € 2,00 marca da bollo

Il corso in breve

BANQUETING AND CATERING MANAGER

PROFILO PROFESSIONALE

Il Banqueting and Catering Manager (qualifica SRQ- per Tecnico di Servizi Sala-Banqueting) è in grado di gestire flussi distributivi di paste e bevande, progettare eventi scegliendo le opportune modalità di erogazione del servizio, provvedere al layout ed all’ambientazione degli spazi, effettuare attività di customer care e satisfaction.

CONTENUTI DEL PERCORSO / MODULI

  • Realizzare eventi con erogazione del servizio banqueting;
  • Organizzare e allestire spazi;
  • Comunicare con la clientela;
  • Relazionarsi con il cliente straniero;
  • Gestire i flussi distributivi;
  • Sicurezza Generale E Specifica – Rischio Alto;
  • Inglese tecnico;
  • Stage Aziendale.

DESTINATARI E REQUISITI DI ACCESSO

I destinatari dell’intervento formativo sono 22 persone occupate/disoccupate in possesso di:

  • residenza o domicilio in Regione Emilia Romagna
  • diploma di scuola media superiore e/o diploma di laurea o titolo superiore
  • per i cittadini stranieri: regolare permesso di soggiorno e traduzione giurata del titolo di studio, conoscenza della lingua italiana
  • conoscenza dell’area produzione e distribuzione pasti;
  • utilizzo del pacchetto Office;
  • conoscenza elementare della lingua inglese.

CRITERI DI SELEZIONE

L’ammissione è subordinata ad un colloquio in ingresso, finalizzato a verificare:

  • pre-requisiti formali (titolo di studio, esperienze lavorative, conoscenze linguistiche)
  • possesso di competenze, conoscenze e capacità pregresse
  • aspetti attitudinali (orientamento alla professione)
  • aspetti motivazionali (motivazione alla frequenza ed alla professione).

NUMERO PARTECIPANTI

22

DURATA E FREQUENZA

300 ore di cui 120 ore di stage, frequenza obbligatoria per almeno il 70% del monte ore totale

PERIODO DI SVOLGIMENTO

Maggio 2018/Dicembre 2018

SEDE DI SVOLGIMENTO

Irecoop Emilia Romagna Via Emilia Ovest 101, 41124, MODENA

ATTESTATO RILASCIATO

Certificato di Qualifica professionale di TECNICO DEI SERVIZI SALA- BANQUETING (L.R. 12/2003), previo superamento esame finale. In caso di non completo superamento dell’esame finale o di ritiro in itinere dal corso sono previste altre attestazioni o certificazioni intermedie.

L’ammissione all’esame finale è subordinata al superamento delle prove intermedie di verifica.

E’ previsto inoltre il rilascio dell’Attestato del corso Sicurezza sul lavoro – Formazione dei lavoratori rischio alto.

COSTO

1.950 € Esente IVA + € 2,00 marca da bollo, pagabili in tre rate.

Sconto del 10% per ex allievi IRECOOP e per dipendenti o soci di cooperative associate a Confcooperative e loro familiari conviventi.

MODALITA’ DI CONSEGNA DELLA DOMANDA DI ISCRIZIONE

Per manifestare il proprio interesse è necessario presentare domanda (di persona, oppure tramite fax o mail) su apposito modulo compilato in tutte le sue parti, reperibile presso la sede IRECOOP di Modena, oppure sul sito www.irecoop.it. Non verranno accettate domande incomplete. Le domande verranno accettate fino al raggiungimento dei posti disponibili, dando priorità all’ordine di arrivo. Nessuna quota va versata in fase di iscrizione, ma solo alla conferma di ammissione e di avvio del corso. Le manifestazioni di interesse dovranno pervenire entro e non oltre il 27/04/2018.

RIF. APPROVAZIONE

Al raggiungimento del numero minino di iscrizioni, IRECOOP E.R. inoltrerà richiesta di legittimazione del percorso alla P.A.

ISCRIZIONI ED INFORMAZIONI

Per informazioni ed iscrizioni rivolgersi ai nostri uffici, dal lunedì al giovedì: 10-16; venerdì: 10-13

IRECOOP Emila Romagna – Via Emilia Ovest 101 – Palazzo Europa – 41124 Modena

Tel. 0593367118 – Fax 059821682

E-mail: sede.modena@irecoop.it

Coordinatrice del corso: Maria Catelli

 

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