POTENZIALITA’ DEL VIGNETO PER UNA VITICOLTURA AD ALTA VOCAZIONE QUALITATIVA


A chi devo chiedere informazioni?
Arianna Tauro
email: tauroa@irecoop.it
tel.: 0543/370671
Agroalimentare Faenza gennaio 2022 8 € 39,62 esente IVA

Il corso in breve

Approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020
Tipo di operazione 1.1.01 Formazione
Bando 2018-2020 (Focus Area 3A)

Obiettivo del corso è l’implementazione di un disciplinare produttivo finalizzato all’alimentazione della linea di imbottigliamento di alta qualità per qualificare la produzione e si propone di ideare e testare un processo organizzativo coadiuvato da un relativo supporto informatico per gestire tutte le procedure e le fasi del progetto vino.

Destinatari

Addetti agricoli ossia le persone fisiche che in conseguenza dello svolgimento di un ruolo lavorativo, gestionale, tecnico o di controllo presso un’impresa agricola, sono registrate nell’Anagrafe delle imprese agricole dell’Emilia-Romagna in uno dei ruoli previsti dalla tabella Ruoli/Persone.

Attestato

Al termine è previsto il rilascio dell’attestato di frequenza in seguito al superamento di un test di valutazione.

Chiama lo 0546/665523 o compila il form per avere maggiori informazioni!

Vuoi avere maggiori informazioni?

Contattaci

Top