corso per patentino rinnovo acquisto prodotti fitosanitari
ACQUISTO E UTILIZZO PROFESSIONALE DI PRODOTTI FITOSANITARI: RINNOVO DELL’ABILITAZIONE – FAENZA
#

DETTAGLI DEL CORSO

PERSONALE ADDETTO ALL’ACQUISTO E

UTILIZZO PROFESSIONALE DI PRODOTTI FITOSANITARI:

RINNOVO DELL’ABILITAZIONE

DESTINATARI

Persone maggiorenni che necessitano dell’abilitazione per l’acquisto e utilizzo di prodotti fitosanitari.

CONTENUTI

  • Prodotti fitosanitari e i metodi  di difesa
  • Sistemi di sicurezza legati ai prodotti fitosanitari e tutela della salute nei luoghi di lavoro
  • Nuove emergenze fitosanitarie e strategie di sostenibilità

DURATA E FREQUENZA

12 ore (3 lezioni da 4 ore)

Frequentando almeno il 75% del monte ore totale del corso, sarà possibile accedere all’esame finale da svolgere presso gli uffici della Regione Emilia-Romagna.

Calendario:

DataOrario
26/11/201917.00 – 21.00
02/12/201917.00 – 21.00
04/12/201917.00 – 21.00

SEDE DI SVOLGIMENTO

IRECOOP Soc. Coop. Sede Provinciale di Ravenna – Via Galilei 2, Faenza (RA) – (C/o Centro Commerciale Le Cicogne)

PARTECIPANTI

35

COSTO

92,00 euro (92,00 euro di iscrizione + 2 euro per la marca da bollo già compresa in fattura)

RIFERIMENTI DI APPROVAZIONE

Operazione “Personale addetto all’acquisto e utilizzo professionale di prodotti fitosanitari: rinnovo dell’abilitazione Rif. PA 2019-12404/RER progetto 1, edizione 2, autorizzata con Determinazione n. 16405 del 11/09/19  dalla Regione Emilia-Romagna

ISCRIZIONI E INFORMAZIONI

Per le iscrizioni è necessario compilare il modulo di partecipazione  scaricabile dal sito o reperibile c/o la sede Irecoop.

Termine iscrizione: 26/11/2019

IRECOOP E.R. Soc. Coop. Sede di Ravenna
Via Galilei 2, Faenza (RA)
Referente: Daniela Ercolani
sede.ravenna@irecoop.it
Tel 0546/665523 – Fax 0546/699418

ALTRI CORSI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

GRATUITO
Agricolo e agroalimentare marzo - settembre 2020

PROGETTISTA ALIMENTARE – FAENZA

FORMAZIONE SUPERIORE OFFERTA FORMATIVA 2020 Food Design: PROGETTISTA ALIMENTARE ATTESTATO RILASCIATO Certificato di qualifica professionale di Progettista Alimentare CONTENUTI DEL PERCORSO […]

GRATUITO
Agricolo e agroalimentare marzo - luglio 2020

TECNICO DELLE PRODUZIONI VEGETALI CON COMPETENZE NEL SETTORE DELLA CERTIFICAZIONE DI QUALITA’ DOP E IGP – FERRARA

PROFILO PROFESSIONALE Il Tecnico delle produzioni vegetali è in grado di produrre e di gestire la produzione di coltivazioni vegetali […]